2009年10月29日木曜日

リトリートのローフードメニュー

これは、リトリートの最終日、ラザニアを作り終えて満足している三人です。

ローフードのアシスタントをしてくれている二人には、 ホント感謝の気持ちでいっぱいです。

かゆいところに手が届くようなフォローをしてくれるんです。

ヨガの友人たちには不思議なくらい強いつながりを感じます。

            

今回のリトリートで是非みんなに食べてもらいたくて腕をふるったラザニアのアップです。

可愛らしくできました!

お味の方も皆様満足していただけたようです。

ホッとしました。



前後しますが、ほうれん草とマッシュルームのキッシュがこれです。

一日目のランチのメインです。ジャーン♪~

これがけっこう、ボリュームがあっておなかいっぱいになるんです。

ディハイドレーターという温度管理できる乾燥機を使ってつくりました。


0 件のコメント:

コメントを投稿